Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Доигрались

Воскресенье, 5 февраля 2012, 18:44
Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями выявили и закрыли два покерных клуба на территории города Одесса.

Сотрудниками областного управления ГСБЭП по ул. Пионерская в Одессе разоблачен действующий покерный клуб, который располагался в одном из городских отелей. Оперативниками для документирования противоправной деятельности была проведена так называемая «контрольная закупка» факта предоставления населению услуг по игре в покер на деньги. На момент проведения проверки в клубе находилось 36-летняя кассир-администратор, которая осуществляла обмен денег на фишки различных номиналов. Также на момент проведения проверки в клубе за игровыми столами находились семь игроков, которые были опрошены и дали подтверждающие показания по игре на деньги. Из помещения клуба правоохранители изъяли 6 столов для игры в покер, более 3 тыс. 500 фишек для игры в покер, деньги в сумме 3 тыс. 152 грн. и два системных компьютерных блока, с помощью которых проводился учет клиентов и видеонаблюдение в клубе. В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.

Также сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Суворовского районного отдела милиции города Одесса разоблачили аналогичный действующий покерный клуб, расположенный по ул. Сахарова. На момент проведения проверки в клубе находились 27-летний администратор клуба, который осуществлял обмен денег на фишки различных номиналов и двое крупье, а также за столами находились 18 игроков, которые предоставили соответствующие показания. В результате проведенных мероприятий было изъято 2 стола для игры в покер, 2 тыс. 150 фишек, деньги в сумме 1 тыс. 500 грн. и системный компьютерный блок. По выявленным фактами в настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.
Система Orphus

18379

Комментировать: