Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Доигрались

Вторник, 6 марта 2012, 20:03
Сотрудники Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью, выполняя требования Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования законодательства о запрете игорного бизнеса в Украине», прекратили противоправную деятельность покерного клуба, расположенного в одном из городских отелей в центре Одессы.

В ходе проверки правоохранители установили, что под видом деятельности клуба спортивного покера осуществлялась соответствующая игра с принятием денежных ставок и в дальнейшем обмена фишек на выигранные таким образом средства.

На момент проверки в игорном заведении находился 38-летний кассир и 15 игроков, которые и подтвердили факт азартной игры с принятием ставок.

В результате проведенных мероприятий сотрудники милиции изъяли 17 игровых столов для игры в покер, пять ноутбуков, деньги в сумме свыше 100 тыс. грн. и почти 20 тыс. игральных фишек разных номиналов. Любая документация на ведение данного вида деятельности отсутствовала.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом).

Продолжается дальнейшая работа по выявлению и пресечению деятельности такого рода заведений.
Система Orphus

18972

Комментировать: