Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Доигрались

Суббота, 21 июля 2012, 12:55
Сотрудники Управления по борьбе с киберпреступностью прекратили противоправную деятельность покерного клуба, расположенного в одном из бильярдных клубов в центре Одессы.

Сотрудники Управления по борьбе с киберпреступностью в ходе проведения мониторинга сети интернет выяснили, что в помещении одного из бильярдных клубов можно сыграть в покер и рулетку на деньги. Оперативникам было поручено проверить данные сведения. В ходе проверки установлено, что в центральном районе Одессы в одном из бильярдных клубов в отдельных трех комнатах расположены профессиональные покерные столы и электронная рулетка. Когда в заведение вошли правоохранители, в помещении находилось 20 игроков и владелец бильярдного клуба. Посетители клуба не отрицали, что играют на деньги. В этот же день незаконная деятельность данного заведения была прекращена. Правоохранители изъяли 10 столов для игры в покер, 1000 штук игральных фишек, сейф с материальными ценностями и электронную рулетку.

В ходе проведения обыска было изъято игорное оборудование на общую сумму более 300 тыс. грн.

В ходе следствия было установлено, что раньше в отношении владельца заведения было возбуждено уголовное дело по ст. 190 ч.4 УК Украины. Сейчас собираются материалы относительно возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-1 Уголовного кодекса Украины. Материалы находятся в следственном управлении.

Ведется дальнейшая проверка.
Система Orphus

21214

Комментировать: