Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Добежал до Любашевски

Понедельник, 9 июля 2012, 19:53
Сотрудники Любашевского и Ширяевского районных отделов милиции в селе Романовка Ананьевского района Одесской области задержали 21-летнего мужчину, совершившего побег из Одесского изолятора временного содержания.

Для установления местонахождения и задержание беглеца был введен оперативный план «Перехват». На третьи сутки поисков беглец был обнаружен и задержан. После побега из следственного изолятора задержанный успел совершить кражу из дома жителя Любашевского района. Путем подбора ключа к навесному замку входной двери он проник в дом, откуда похитил домашние вещи, золотые и серебряные изделия. Во время задержания у него были изъяты данные вещественные доказательства. Так к неотбытому сроку наказания заключенный заработал себе еще срок за побег и новую кражу.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания Любашевского РО.

Как ранее сообщалось, 4 июля из Одесского следственного изолятора временного содержания совершил побег заключенный, выполнявший там хозяйственные работы. По сообщению пресс-службы, начальник Одесского СИЗО в интервью центральным телеканалам сообщил следующее: "Вчера, 4 июля, в 16:20 в Одесском СИЗО было обнаружено отсутствие осужденного Михаила Бобейко. При этом технические средства охраны и непосредственно часовые на вышках нарушений линии охраны ничего не зафиксировали".

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

20980

Комментировать: