Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Добежал до Феодосии

Пятница, 14 сентября 2012, 18:53
Одесские правоохранители задержали в Феодосии 25-летнего одессита, обвиняемого в разбойном нападении и покушении на убийство собственной матери.

В Малиновский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлена 45-летняя женщина с многочисленными ножевыми ранениями. По словам потерпевшей, она получила их от собственного сына, который требовал у нее денег.

25-летний сын потерпевшей последний год проживал неподалеку от нее со своей сожительницей, нигде не работал. Он выбрал время, когда мать была дома одна, и пришел потребовать сбережения. В ходе ссоры схватил он кухонный нож и несколько раз ударил им женщину. Чтобы остаться в живых, мать была вынуждена отдать сыну деньги — почти 4 тысячи долларов, после чего он ушел.

Добытые преступным путем деньги мужчина отнес своей сожительнице, после чего решил в Одессе не оставаться, а поехал скрываться от правоохранителей к товарищам в Крым.

Одесские розыскники вышли на след подозреваемого и задержали его на вокзале в Феодосии, откуда подозреваемый намеревался выехать в другой регион Украины.

Задержанный сознался в совершении преступления, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины (разбой) и ст. 15, 115 УК Украины (покушение на убийство). Ведется следствие
Система Orphus

22097

Комментировать: