Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Дистанции, которые мы выбираем

Четверг, 5 апреля 2012, 14:48
3 апреля в результате 4 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области пострадали 4 человека.

В 9:25 в Одессе по ул. Ленинградское шоссе в направлении Киева двигался легковой автомобиль «Тойота Камри», водитель которого не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди и остановившимся легковым автомобилем «Тойота Аурис». В результате происшествия телесные повреждения получила 68-летняя водитель автомобиля «Тойота Аурис», которая была доставлена в больницу.

В 11:00 по ул. Дальницкое шоссе в направлении ул. Тракторная двигался автомобиль «Даймлер Бенц», водитель которого на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на женщину-пешехода, пересекавшую проезжую часть. В результате происшествия 51-летняя пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В 13:20 в г. Одесса по ул. Дальницкая в направлении ул. Бугаевская двигался автомобиль «ЗАЗ-110307», водитель которого не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди двигающимся автомобилем «БМВ 320 D», после чего автомобиль «ЗАЗ-110307» продолжил движение и совершил столкновение с двумя припаркованными автомобилями «Дэу» и «Ниссан». В результате происшествия 36-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-110307» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 14:30 в с. Сухой Лиман водитель мотоцикла «Хонда Брос», при совершении обгона на перекрестке совершил столкновение с двигающимся впереди автомобилем «Дэу Эсперо», который осуществлял поворот налево. В результате происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Система Orphus

19493

Комментировать: