Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Диск-шахрай

Пятница, 28 мая 2010, 23:51
Правоохранители Одесской области задержали создателя подпольного бизнеса, у которого изъяли контрафактные компакт-диски на сумму свыше 200 тыс. грн..
В ходе проведения в Одесской области комплексной оперативно-профилактической отработки территории региона сотрудники областного Управления по борьбе с экономической преступностью обнаружили склад по выпуску контрафактной продукции.
Владельцем этого склада оказался 29-летний одессит, который организовал свой незаконный бизнес в помещении гаража, расположенного неподалеку от одного из наибольших промтоварных рынков Украины («7-й км»), а саму торговую сеть развивал именно на территории этого рынка.
Правоохранители установили, что тиражированием и распространением контрафактных дисков для лазерных систем считывания занималась группа в составе трех лиц. Лжепредприниматели открыли свой бизнес полгода тому назад. За день реализации товара они получали прибыль в размере свыше 3 тыс. грн. Во время проверки деятельности склада оперативники изъяли свыше 8 тыс. нелицензионных дисков на общую сумму 200 тыс. грн.
Относительно организатора возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Система Orphus

12759

Комментировать: