Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Девушка без татуировки дракона

Пятница, 14 сентября 2012, 18:50
Сотрудники уголовного розыска Белгород-Днестровского городского отдела милиции по подозрению в совершении серии квартирных краж и вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность задержали 18-летнюю жительницу районного центра. Девушка ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Но первый раз суд принял во внимание то, что девушка несовершеннолетняя и что она искренне раскаялась в содеянном, поэтому ее амнистировали.

Уйдя из дома, девушка нашла для себя способ добывать средства на жизнь. Она входила в доверие к малознакомым людям, рассказывала им, что ей негде жить, родители уехали на заработки за границу, а у нее нет денег. Некоторые растроганные рассказом граждане позволяли ей пожить у них в долг, так как девушка говорила, что ждет денежный перевод от родителей. Приходя в гости, она оценивала обстановку квартиры и какие ценные вещи можно было бы вынести, чтобы на этом заработать. Через некоторое время девушка уходила жить к другим знакомым, а вскоре ее предыдущее место проживания странным образом обворовывали.

Задержанная злоумышленница призналась в совершенных кражах и даже некоторые вещи вернула хозяевам.

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Также в ходе следствия было установлено, что девушка уговорила своего несовершеннолетнего знакомого совершать кражи вместе с ней. Дождавшись, когда хозяев «облюбованной» квартиры не будет дома, они приходили, выламывали дверной замок и выносили ценности.

В отношении задержанной также возбуждено уголовное дело по статье 304 Уголовного кодекса Украины (втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Система Orphus

22095

Комментировать: