Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Дети лейтенанта Шмидта

Четверг, 10 ноября 2011, 16:19
Правоохранители задержали двоих мужчин, которые незаконно получили кредит в банке на сумму 40 тыс. 567 грн., сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в Приморский районный отдел поступило заявление от директора одного из банков города о том, что двое жителей Болградского района, подделав справку о доходах, получили кредит в банке на сумму 40 тысяч 567 грн. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали правонарушителей 27 и 29 лет, которые заявили, что деньги потратили на собственные нужды. Задержанные отпущены под обязательство.

Кроме того, правоохранителями был задержан директор частного предприятия, который обманным путем завладел денежными средствами на сумму 55 тыс. грн.

По информации отдела, в Ильичевский отдел милиции поступило заявление от 36-летнего мужчины, о том, что в марте 2011 года 52-летний директор частного предприятия под предлогом поставки товара завладел его деньгами в сумме 55 тыс. грн. В ходе проведенных правоохранителями мероприятий преступник был задержан и дал правдивые показания в совершении преступления.
Система Orphus

17129

Комментировать: