Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Держи марку

Воскресенье, 7 февраля 2010, 01:10
1 млн. 802 тыс. 500 поддельных марок акцизного сбора обнаружили сотрудники Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Одесской области на территории «Промтоварного рынка» («7-й километр.
Об этом сегодня, 4 февраля, агентству сообщили в Управлении массово-разъяснительной работы и обращений граждан Государственной налоговой администрации в Одесской области.
По информации Управления, в ходе проведения мероприятий по борьбе с незаконным оборотом марок акцизного сбора на территории промтоварного рынка «7 км» в автомобиле «Фольксваген» было выявлено 1 млн. 802 тыс. 500 марок акцизного сбора Украины, которые были спрятаны.
Согласно реквизитам, нанесенным на марки акцизного сбора, они предназначались для маркировки бутылок алкогольных напитков отечественного производства емкостью 0,5 литров с вместимостью спирта 40%. Индекс региона, нанесенный на марки акцизного сбора – 01, указывает на то, что марки акцизного сбора предназначены для использования производителем АР Крым.
После проведения экспертного исследования установлено, что изъятые из незаконного оборота марки акцизного сбора, изготовлены не на государственном предприятии «Госзнак ПК Украина» и являются поддельными.
29 января по материалам сотрудников Управления налоговой милиции ГНА в Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 216 ч. 2 УК Украины, по факту изготовления для использования поддельных марок акцизного сбора по предварительному сговору группой лиц.
ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

11940

Комментировать: