Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Деньги для клоунов

Вторник, 29 марта 2011, 00:52
Одесская областная государственная администрация в 2011 году впервые выделила деньги на поддержку «Юморины», сообщил начальник Управления культуры и туризма Одесской ОГА Владислав Станков в ходе пресс-конференции.
«Мы сразу откликнулись на поддержку I Международного фестиваля клоунов потому, что это наш, одесский продукт. Сегодня мы должны продвигать наших артистов, наших клоунов, наш творческий продукт в целом. Одесса ― это имя, это бренд, который нужно сохранять и продвигать. Кроме того, мы поддержали этот фестиваль потому, что он готовится на профессиональном уровне. Приезжают серьезные представители этого направления, которые будут проводить мастер-классы для учеников наших школ клоунского искусства», ― сообщил В. Станков.
Он добавил, что «в этом году областная государственная администрация впервые выделяет из бюджета развития деньги на поддержку «Юморины» и фестиваля клоунов ― 130 тыс. грн».
Также В. Станков заявил, что в этом году на проведение Второго Одесского международного кинофестиваля планируется выделить из областного бюджета порядка 1,5 миллиона гривен.
Система Orphus

15028

Комментировать: