Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Делать больше нечего

Четверг, 12 марта 2009, 01:18
Сотрудники Хмельницкого отдела милиции Одессы зафиксировали факт продажи сигарет несовершеннолетнему юноше в одном из частных магазинов. Нарушительница — 40-летняя продавщица частного магазина, жительница Николаевской области.

Сотрудники Белгород-Днестровского отряда Госпогранслужбы задержали 9 марта гражданина Молдовы в Одесской области по подозрению в нарушении границы. Молдаванин рыбачил на берегу Днестра, в районе села Яски. Нарушитель пересек границу вне пунктов пропуска, без соответствующих документов. Пограничники пояснили рыбаку незаконность его пребывания на территории Украины. В ответ на пояснения пограничников мужчина «оказал злостное неподчинение» и попытался скрыться. На словесные предупреждения беглец не отреагировал и остановился лишь после того, как пограничники сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух из табельного оружия.

ИА «Репортер»

тО жЕ пО-оДеСсКи

Людям интересно, кому это большее делать нечего? Той милиции, что словила за руку ту продавщицу, что продала пацану пачку сигарет, или тем погранцам, что споймали молдаванского рыбачка, что закинул удочку не в те территориальные воды. А может тому агентству «Репортер», что раструбило за эти сенсации на весь город.
Система Orphus

9434

Комментировать: