Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Цветаевская осень» с австралийским оттенком

Понедельник, 21 ноября 2011, 15:05
В ІІІ Международном поэтическом конкурсе «Цветаевская осень-2011» победила австралийская поэтесса Наталья Крофтс, сообщила в ходе пресс-конференции организатор конкурса Рита Колобова.

«Из 855 участников в финал вышли 158. В связи с тем, что среди них было 5 детей до 17 лет, то мы решили провести награждения в двух номинациях — взрослые и дети», — сообщила организатор проекта.

Она также отметила, что в детской номинации первое место занял Сергей Калашников (Россия), второе — Даниэль Агрохина и Николай Орел (Одесса), на третьем — Лариса Жарнова и Алла Лябихова (Россиия).

«Памятную статуэтку «Гран-при» и полное собрание сочинений поэтессы Марины Цветаевой получила австралийская поэтесса Наталья Крофтс, второе место присудили Светлане Ос (Россия) и Елене Литинской (США), а третье — Владе Литвиненко (Украина), Вите Штивельман (Канада) и Евгению Эрастову (Россия). Все работы победителей будут опубликованы в международном альманахе «Золотая Ника», а стихи 7 финалистов войдут в приложение альманаха», — добавила она.
Система Orphus

17278

Комментировать: