Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что же вы, женщины?

Понедельник, 28 ноября 2011, 20:20
Волейбольные клубы «Химик» (Южный) и «Джинестра» (Одесса) проиграли во всех матчах 4 тура чемпионата Украины 2011-2012 гг. по волейболу среди женщин.
Об этом агентству сообщили сегодня, 28 ноября, в пресс-службе ВК «Химик».
Матчи прошли 25-27 ноября.
В первый день, 25 ноября, ВК «Джинестра» проиграла «Северодончанке» со счетом 2:3.
Во второй день, 26 ноября, ВК «Джинестра» проиграла «Северодончанке» со счетом 0:3, а ВК «Химик» проиграл ВК «Континиум-Волынь-Университет» также со счетом 0:3.
Вчера, 27 ноября, «Химик» снова проиграл ВК «Континиум-Волынь-Университет», но уже со счетом 2:3.
Главный тренер ВК «Химик» Евгений Николаев на послематчевой пресс-конференции заявил: «Все концовки проиграны… Возможно, сказался неритмичный календарь — нам нужно еще войти в сезон, к тому же на нашу команду все настраиваются. У нас довольно-таки средние игроки, которые позволили себе сыграть не так концентрированно, как должны».
Главный тренер ВК «Джинестра» Елена Соколовская заявила: «Конечно же, такие матчи, такие их исходы настроение не поднимают. Здоровья — также не прибавляют. Мы, наверное, своей игрой показали: кто хочет нам поставить блок — всем ударим в блок. Не знаю, что происходит… У девчонок какой-то страх в глазах. Одна бить боится, Русначенко, к примеру. У других что-то еще. В волейбол играть головой нужно, не только руками. А временами девочки допускают просто детские ошибки: извините, но пробивать двойной блок в центр площадки, хотя есть целых девять метров для этого — непозволительная роскошь. Для меня с абсолютно другой стороны открываются мои подопечные. Я понимаю, что можно говорить об очередных изменениях в составе, о том, что нет лидеров, но если уж выходишь на площадку — нужно выкладываться на все сто, думать только об игре. Второй матч мы проиграли просто бездарно. Особенно вторую партию. О третьей вообще не хочется говорить».
По итогам четырех прошедших туров, ВК «Химик» находится на 2 месте в турнирной таблице, а ВК «Джинестра» — на 6 месте.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17382

Комментировать: