Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что за дела

Четверг, 19 января 2012, 23:52
Прокуратурой Одесской области в 2011 году возбуждено 89 уголовных дел по фактам присвоения бюджетных средств, выделявшихся на реализацию программ в сфере медицины, образования, строительства, социальной защиты. 58 дел уже направлены в суд.

Прокуратурой области выявлены многочисленные факты присвоения бюджетных средств, выделявшихся на реализацию программ в сфере медицины, образования, строительства, социальной защиты. По требованию органов прокуратуры к ответственности привлечены 36 должностных лиц органов Госказначейства и финансовой инспекции в области.

В сфере государственных закупок возбуждено 12 уголовных дел. В частности, установлено, что в результате бездействия должностных лиц департамента по управлению коммунальной собственностью Одесского городского совета по осуществлению контроля за использованием переданного в аренду коммунального имущества, бюджет города Одессы нанесен ущерб на сумму более 2 млн. гривен. По результатам проверки прокуратурой города Одессы возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.
Система Orphus

18080

Комментировать: