Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что украли?

Среда, 17 декабря 2008, 19:19
За истекшие сутки по Одессе совершено 36 преступлений, раскрыто 31, установлены 29 лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Совершено: 1 разбой, 3 грабежа, 9 краж, в том числе – 2 квартирные, выявлены 6 случаев незаконного оборота наркотиков.
В одном из магазинов, расположенных на проспекте Вильямса, было совершено разбойное нападение на продавщицу. Трое преступников, угрожая продавщице предметом, похожим на пистолет, бросили ее на пол и связали скотчем руки. Затем они занялись кассой магазина и похитили оттуда 1000 гривен. К счастью для пожилой продавщицы свидетельницей этого безобразия оказалась случайно проходившая мимо девушка, оставшаяся незамеченной для преступников. Она позвонила на спецлинию «02» и сообщила обо всём оператору. Преступников вскоре задержали недалеко от места происшествия, на проспекте Вильямса. Ими оказались два молодых неработающих одессита 1989, 1990 года рождения и девушка 1992 года рождения, учащаяся техникума. У них изъяты похищенные деньги и пневматический пистолет. Похоже, молодежь насмотрелась американских боевиков.
А вот еще одна кража из магазина. В милицию обратилась женщина-охранник этого магазина, расположенного по улице Филатова, и заявила, что украдены алкогольные напитки и консервы на сумму более 800 гривен. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан одессит 1982 года рождения со всеми украденными продуктами и спиртным. Видно, мужик обстоятельно готовился к встрече Нового года.
На улице Пантелеймоновской обворовали аптеку. Об этом сообщил в милицию охранник. Украдено три парфюмерных набора общей стоимостью в 950 гривен. И кто, как вы думаете, мог такое украсть? Понятное дело – ищите женщину!  В ходе оперативно-розыскных мероприятий её таки нашли, тоже недалеко, на улице Привозной. Это одесситка 1956 года рождения, как видим, дама довольно солидного возраста. Но в любом возрасте женщине хочется себя украсить хотя бы приятным ароматом… Увы, парфюмерию у нее отобрали, как вещественные доказательства.
Тридцатилетний мужчина пришел в гости к пожилой даме, на улицу 2-й Лиманчик. Очевидно, ему показалось, что дама недостаточно щедро его принимала, поскольку после ухода гостя обнаружилась пропажа двух мобильных телефонов. Дама заявила об этом в милицию. Неудачливый кавалер, наверное, не подозревал, что его избранница поступит с ним столь коварно… поэтому его задержали прямо в собственном доме. Телефоны пришлось вернуть. А кто вернет обманутые лучшие чувства?
И в заключение – еще об одной забавной краже из бара. В милицию обратилась с заявлением официантка этого бара, расположенного на улице Сергея Варламова. Вот ни за что не догадаетесь, что там украдено . Из мужского туалета утащили электросушилку стоимостью 1100 гривен. И чего только теперь не воруют!! В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали одессита 1978 года рождения, второго соучастника кражи пока еще ловят. Интересная деталь. Они оказались жителями одного очень престижного коттеджного поселка на побережье, где дома стоят сумасшедших денег… то есть, люди абсолютно не бедные. Ну, и зачем им эта сушилка за такую цену, как теперь объясняться в милиции? Не могу понять: то ли напились и прикалывались с дури… то ли жаба давила купить электросушилку. Давно идет слух, что самые богатые – это самые жадные особи на свете.

Odessa Daily, Лариса ИЛЬИНА
Система Orphus

8750

Комментировать: