Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что требовал, то и получил

Суббота, 14 января 2012, 22:31
Прокуратура Одесской области возбудила уголовные дела по фактам взяточничества относительно должностных лиц Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По информации пресс-службы, прокуратура Одесской области проводит досудебное следствие по уголовному делу, возбужденному 9 января 2012 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки), относительно главного государственного инспектора отдела Северного округа территориального управления по контролю за строительством объектов Одесской области Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в области, который требовал и получил взятку от предпринимателя за предоставление документов, необходимых для введения в эксплуатацию квартиры.

В ходе досудебного следствия по указанному уголовному делу 11.01.2012 г. возбуждено другое уголовное дело относительно заместителя начальника Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области – начальника территориального управления по контролю за строительством объектов Одесской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки).

Установлено, что чиновник по предварительному сговору с подчиненным ему инспектором получил взятку от предпринимателя в сумме 500 долл. и 800 грн.
Система Orphus

17987

Комментировать: