Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Что снится ночью прокурору

Четверг, 15 марта 2012, 15:23
48-летний пешеход, который получил телесные повреждения в дорожно-транспортном происшествии 11 марта в 14:20 на ул. Ризовской, скончался 13 марта в реанимационном отделении.

Как ранее сообщалось отделом по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, в этот день «водитель внедорожника, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь задним ходом, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину, где совершил столкновение с придорожным деревом, а после этого наезд на 48-летнего пешехода, который двигался по тротуару в попутном направлении. После наезда на пешехода автомобиль продолжил движение и остановился после наезда на припаркованный автомобиль «Дэу Матиз».

В результате происшествия мужчину госпитализировали в клиническую больницу с разной степени телесными повреждениями, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Водителю избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Продолжается следствие».

Также в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в области сообщили, что пьяный водитель внедорожника, который совершил наезд на пешехода в Одессе на Молдаванке, «к органам прокуратуры отношения не имеет».

Ранее ряд СМИ сообщил, что водитель, сбивший пешехода в районе стихийного рынка, был сотрудником прокуратуры Одесской области. По словам очевидцев, автомобиль «Тойота Ленд Круизер» с прокурорским пропуском на лобовом стекле некоторое время стоял у стихийного рынка. Его водитель поссорился с торговцами после того, как справил малую нужду под дерево. Разъяренный ссорой, мужчина заскочил во внедорожник, запустил мотор и въехал в торговые точки на тротуаре, где разметал лотки, сбил прохожего и ударил легковушку «Дэу»». Свидетели говорят, что водитель авто был пьян — когда после аварии он вышел из внедорожника, то не держался на ногах. Сотрудников Госавтоинспекции на месте происшествия не было, его осматривали милиционеры, а виновника в неизвестном направлении увезли родственники.
Система Orphus

19105

Комментировать: