Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что слышно в исполкоме

Пятница, 17 февраля 2012, 12:15
Вопрос о предоставлении ООО «Международный аэропорт «Одесса»» градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка аэропорта «Одесса» перенесен на следующее заседание исполнительного комитета Одесского городского совета. Такое решение было принято 16 февраля в ходе заседания исполнительного комитета.

Заместитель Одесского городского головы Александр Орлов сообщил, что «вопрос о предоставлении ООО «Международный аэропорт Одесса» градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка аэропорта «Одесса» необходимо перенести на следующий исполком в связи с тем, что там идет коррекция документации, в том числе градостроительной, самими заказчиками. И они пока не готовы для вынесения на рассмотрение этого вопроса. К следующему исполкому будут готовы».

Также было предложено снять вопрос «Об установлении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовой территории, расположенных по адресу: г. Одесса, ул. Куйбышева, 28, для ОСМД «Виктория-А»», в связи с тем, что получено 13 февраля решение суда первой инстанции, и по этому вопросу идет судебное разбирательство.

Также дополнительно включен в повестку дня вопрос Департамента городского хозяйства о внесении изменений в решение исполнительного комитета по комиссии по ликвидации аварийной службы Приморского района.

Кроме того, в повестку дня был дополнительно внесен вопрос «О внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения «О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 23.12.2011 года № 1625-VI «Об утверждении Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2012 год».

За измененную повестку дня члены исполкома проголосовали единогласно.
Система Orphus

18646

Комментировать: