Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что случилось в Аркадии

Суббота, 4 августа 2012, 00:54
Одесские правоохранители разыскивают 31-летнего водителя автомобиля «Range Rover», ставшего виновником масштабного дорожно-транспортного происшествия сегодня утром в Аркадии, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как отметили в отделе, 2 августа около 05:00 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе Аркадии в городе Одесса, в результате которого произошло столкновение 4 легковых автомобилей. Во время проведения проверки сообщения установлено, что по ул. Генуэзской в направлении площади 10 апреля двигался легковой автомобиль «Range Rover», водитель которого выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем марки «BМW», который двигался во встречном направлении. Продолжив движение, «Range Rover» совершил аналогичное столкновение с легковыми «Opel Veсtra» и «ВАЗ». После остановки водитель внедорожника с места происшествия скрылся. В результате ДТП водители автомобилей «Оpel» и «ВАЗ» были госпитализированы.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники милиции из автомобиля «Range Rover» изъяли заграничный паспорт, разрешение на хранение травматического оружия и удостоверение внештатного корреспондента одного из печатных изданий на одно и то же имя – 31-летнего мужчины, который подозревается в совершении данного ДТП.

Продолжаются розыскные мероприятия.
Система Orphus

21474

Комментировать: