Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что случилось в 59-й школе

Вторник, 9 октября 2012, 19:38
Управление образования и науки Одесского городского совета создало комиссия, которая будет выяснять достоверность фактов жестокого поведения детей в школе №59.

В Управление образования и науки Одесского городского совета обратились родители учащихся 5-А класса Одесской специализированной школы №59 олимпийского резерва по поводу произошедшего в школе — избиения одноклассником ученицы указанного класса.

В соответствии с приказом Управления создана комиссия по рассмотрению факта жестокого поведения детей в школе, а также выяснения причин и обстоятельств, приведших к инциденту. В состав комиссии вошли работники Управления образования и науки и отдела образования Приморской райадминистрации.

«Сегодня с утра в школе работает комиссия. В кратчайшие сроки будут выяснены причины инцидента и причины, по которым данный инцидент не был прекращен учителями», — подчеркнула вице-мэр по гуманитарным вопросам Елена Павлова.

По окончании работы комиссии будут представлены результаты рассмотрения обращения родителей и информация о мерах, направленных на недопущение жестокого поведения детей в указанной школе, а также во всех общеобразовательных учреждениях города.
Система Orphus

22512

Комментировать: