Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что случилось на «Куяльнике»?

Вторник, 30 октября 2012, 16:11
Продолжается выяснение причин масштабного пожара, который произошел в минувшую субботу, 27 октября, на авторынке «Куяльник», сообщили в отделе работы со СМИ и общественностью ГТУ МЧС Украины в Одесской области.

По сообщению отдела, 27 октября в 13:43 по телефону «101» поступило сообщение, что в селе Котовка Беляевского района на ул. Садовая на открытой территории возник масштабный пожар автомобильных скатов и автомобильных запчастей. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер.

На место вызова были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному рангу вызова «Пожар №2» — всего 8 единиц пожарной и специальной техники. К 15:21 спасатели ликвидировали пожар на площади 500 квадратных метров.

Из-за отсутствия поблизости противопожарного водоснабжения, пожарным пришлось набирать воду в полутора километрах от места пожара. На расположенной рядом с местом происшествия АЗС было в наличии пожарное водохранилище на 50 кубометров, но в нем не оказалось воды.

Погибших и пострадавших нет.

Причина пожара пока не установлена.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, «правоохранители не участвуют в установлении причин пожара. Пожар проходит по ведомству МЧС».
Система Orphus

22836

Комментировать: