Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что горит?

Пятница, 3 августа 2012, 22:53
1 августа в Одесской области горело 26,7 гектара сухой травы и камыша.

За сутки в Одесской области подразделения МЧС выезжали 24 раза на ликвидацию пожаров сухой травы и камыша в Ананьевском, Беляевском, Белгородском, Овидиопольского, Белгород-Днестровском, Балтском, Раздельнянском, Коминтерновском, Килийском, Котовском районах области, городах Ильичевск и Одесса. Общая площадь пожаров 26,7 гектара.

Всего за сутки в Одесской области произошло 34 пожара.

Так, 1 августа в 13:58 в службу «101» Татарбунарского района поступило сообщение от жителей одной из улиц о пожаре. Подразделение МЧС приступил к тушению крыши жилого дома, однако из-за большой площади возгорания было принято решение ввести в действие две местные пожарные команды из сел Борисовка и Дмитровка. Два часа потребовалось для ликвидации пожара, который распространился на общей площади 250 квадратных метров чердака и крыши дома. Допустимая причина пожара – короткое замыкание электросети. Погибших и пострадавших нет.

Также 1 августа в 21:07 в оперативно-координационный центр ГТУ МЧС в Одесской области поступило сообщение от дежурного врача ожогового центра города Одесса о том, что к ним на лечение поступила 27-летняя женщина, жительница села Пасицелы Балтского района. Как выяснилось, женщина употребляла спиртные напитки и с сигаретой легла отдыхать. Окурок упал и вызвал тление постельных принадлежностей, от которых пострадала женщина. Ее с термическими ожогами 2-3 степени 32% тела в области таза и рук доставили в лечебное учреждение.
Система Orphus

21462

Комментировать: