Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что горело на Филатова

Среда, 11 июля 2012, 19:38
За минувшие сутки, 9 июля, в Одессе и Одесской области пожарные ликвидировали 6 возгораний, в результате которых пострадала одна женщина.

В 07:28 в службу «101» г. Одесса поступило сообщение от прохожих о том, что по улице Черноморского казачества пожар. Подразделение МЧС прибыло на место вызова и ликвидировало возле частного дома возгорание дров на открытой территории на площади 10 кв. м и электрокабеля на площади 3 погонных метра. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Погибших и пострадавших нет.

В 14:01 в службу «101» поступило сообщение от соседей по улице Академика Филатова о дыме из окна квартиры. Как стало известно, 55-летняя гражданка готовила еду и из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании газовых приборов отравилась угарным газом. Женщина каретой скорой помощи доставлена в реанимационное отделение Одесской городской клинической больницы №10. Состояние ее здоровья медики оценивают как тяжелое.

В 16:26 в службу «101» г. Балта поступило сообщение о том, что в селе Монашеская произошел пожар. Вследствие пожара огнем уничтожена наружная постройка общей площадью 24 кв. м и 2,5 т сена. Как стало известно, пожар возник в результате того, что 5-летняя внучка 51-летнего хозяина дома игралась со спичками. Погибших и пострадавших нет.

В 21:05 в службу «101» г. Татарбунары поступило сообщение от жителей села Баштановка о том, что по улице Ленина произошло возгорание пристройки к жилому дому на общей площади 98 кв. м. Пожарные ликвидировали пожар и спасли рядом расположенный жилой дом. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки в пристройке. Погибших и пострадавших нет.

В 23:00 в службу «101» Белгород-Днестровского поступило сообщение от прохожих, что в городе по улице Первомайская возникло возгорание металлического торгового павильона по территории рынка. Пожарные ликвидировали пожар, который распространился в киоске на общей площади 20 кв. м. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

В 23:34 в службу «101» пгт. Великомихайловка поступило сообщение от соседей, что по улице Котовского произошел пожар. За считанные минуты пожарные ликвидировали возгорание крыши жилого дома на площади 44 кв. м. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.
Система Orphus

21020

Комментировать: