Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что ФК, что БК...

Понедельник, 1 октября 2012, 17:57
Футбольный клуб «Одесса» в матче 12-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги проиграл ФК «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка).

Матч прошел в субботу, 29 сентября, в Ахтырке на стадионе «Нефтяник» в присутствии 1 тысячи зрителей и завершился проигрышем ФК «Одесса» со счетом 0:1.

«В этой игре мои футболисты продемонстрировали неплохое качество игры, выполнив предматчевую установку процентов на девяносто. Мы хорошо изучили слабые и сильные стороны своего соперника и играли, исходя из этого. Наверное, это наша заслуга, что соперник не создал у наших ворот большого количества моментов. Неплохо мы и атаковали, создав для гостевого статуса встречи немало предпосылок для взятия ворот. Но, в который раз, меня огорчила реализация голевых эпизодов, которая говорит о низком исполнительском мастерстве игроков нашей команды. Обидно проигрывать такие матчи, но это футбол», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Одесса» Андрей Пархоменко.

Баскетбольный клуб «Одесса» проиграл БК «Донецк» в матче чемпионата Украины по баскетболу среди команд Суперлиги.

Матч прошел вчера, 30 сентября, и завершился со счетом 82:59 в пользу донецкой команды.

Ранее, 28 сентября, БК «Одесса» сыграл первый матч чемпионата Украины сезона 2012-2013 гг. против БК «Азовмаш». Матч завершился со счетом 80:61 в пользу мариупольской команды.
Система Orphus

22386

Комментировать: