Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Что делать с мэром

Воскресенье, 20 мая 2012, 13:42
Лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк предложил одесситам «красиво выйти на митинг, поприветствовать городского голову и красиво напомнить ему о том, что ему надо уйти с его поста».

Такое заявление политик сделал в ходе встречи с одесситами.

Отвечая на вопрос одного из участников встречи «Что делать с мэром?», А. Яценюк заявил: «Надо гнать в шею».

«Вы попробуйте поймать вашего мэра, который бегает с одной телестудии на другую и спросить его, что он вообще делает в Одессе? У меня к вам просьба – давайте красиво выйдем на митинг, поприветствуем городского голову, красиво напомним ему о том, что ему надо уйти с его поста. Два-три раза такое сделать — будет совсем другая история. Если мы будем сидеть и ждать, что он сам уйдет, что сам уйдет Янукович — они сами не уйдут. Они себя гвоздями к креслам прибьют, лишь бы их оттуда не утащили. Не бойтесь их. Они сами вас боятся в десять раз больше. Можно остановить 10 человек, можно остановить сто, но тысяча для них – это предел. Покажите ему, что это ваш город, покажите ему, что это ваша жизнь, покажите ему, где раки зимуют. А мы вам в этом поможем», — сказал он.

«Мы провели социологическое исследование, чтобы узнать, что одесситы думают о сегодняшнем мэре и вообще об образе Одессы. Так вот, опрос показал, что 40 процентов одесситов считают, что Одесса стала намного хуже, нежели она была два года тому назад. Это каждый второй одессит и его мнение. Одесскому мэру не доверяет половина одесситов – это серьезный показатель. Надо что-то менять», — также заявил А. Яценюк.
Система Orphus

20168

Комментировать: