Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Что делал Саркози в Одессе

Среда, 25 января 2012, 02:31
Заведующий оперативным отделом городской станции скорой помощи Василий Чеглатонев заявил, что скорую помощь к сыну президента Франции Николя Саркози, Пьеру Саркози, находящемуся в Одессе, не вызывали.

Как отметил заведующий оперотделом станции скорой помощи, «я знаю, что сын президента Франции находится в Одессе, если ещё не улетел – это не секрет ни для кого. По поводу распространенных в ряде СМИ сообщений о том, что Пьер Саркози госпитализирован – это слишком громко сказано… Во всяком случае, в скорую помощь такого обращения не было».

Ранее ряд СМИ сообщил, что «в одной из одесских больниц сейчас находится сын Президента Франции Николя Саркози Пьер Саркози под охраной Государственной службы охраны и Службы безопасности Украины. Накануне Пьер Саркози отыграл диджейский сет на частной закрытой вечеринке в одесском клубе «Чайковский». Утром Пьеру стало плохо и он был госпитализирован в одну из одесских больниц. Сегодня планируется доставить Пьера Саркози во Францию. Для этого в Одессу вылетает чартер с французскими врачами».

СПРАВКА: Пьер Саркози (DJ Mosey) – первый сын Николя Саркози. Родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Пьер Саркози — достаточно известная фигура в музыкальном мире Франции.
Система Orphus

18166

Комментировать: