Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Чей пожар?

Четверг, 24 ноября 2011, 22:10
Главное управление Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области приносит извинения за допущенную ошибку относительно принадлежности здания, горевшего 20 ноября в Одессе, сообщили в Центре связей с общественностью Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области.

21 ноября от Центра связей с общественностью Главного управления МЧС Украины в Одесской области средствам массовой информации была предоставлена информация о пожаре 20 ноября, который произошел на балконе восьмого этажа девятиэтажного общежития на улице Затонского.

«Несовпадение информационных источников привели к досадной ошибки, что здание принадлежит корпорации «Укрстрой». Исправляем ошибку, уточняя, что по адресу: ул. Затонского, 24/1, где 20 ноября был пожар, находится жилой дом, находящийся на балансе жилищно-эксплуатационного предприятия АО «Одесский Автосборочный завод». Приносим свои извинения руководству и сотрудникам корпорации «Укрстрой»», — отметили в Центре.

Как ранее сообщалось, 20 ноября в 10:40 в Суворовский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в общежитии на улице Затонского. Как выяснилось, возникло возгорание мусора на балконе 8-го этажа 9-этажного общежития корпорации «Укрстрой».

Для ликвидации пожара на площади 10 кв. м понадобилась помощь двух пожарно-спасательных подразделений. Локализовав огонь в пределах балкона, была спасена комната на 9-м этаже. Причина возгорания устанавливается. Никто не пострадал.

«Чтобы общежития не превращались в объекты массового уничтожения людей, стоит внимательнее относиться к пожарной безопасности каждым жителем многокомнатных построек. Внимательность и неравнодушие каждого спасет не одну жизнь», — подчеркнули в Центре.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17350

Комментировать: