Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» соберется в Турции

Суббота, 7 января 2012, 21:44
ФК «Черноморец» проведет в январе-феврале три тренировочных сбора в Турции.

«Запланировано три тренировочных матча, 15-го, 18-го и 21-го января, с представителями Албании, Казахстана и Австрии. Два футболиста «Черноморца» — Вангели и Бергер – присоединятся к нам уже на турецком средиземноморье. Также прибудет порядка восьми потенциальных кандидатов, по несколько на каждую позицию», — отметил генеральный директор ФК Сергей Керницкий.

«В этом году массового просмотра футболистов не будет. Приедут конкретные игроки на конкретные позиции. С этими исполнителями и их клубами уже прошли предварительные переговоры, в том числе и по условиям личных контрактов. Окончательное решение мы примем по результатам контрольных поединков. При этом есть ряд игроков, с которыми мы готовы подписать соглашения без так называемого «просмотра». Их квалификация не оставляет сомнений. Концепция первого сбора – минимум смотрин, а концу этого этапа – определение в общих чертах состава, который будет защищать цвета «Черноморца» во второй части чемпионата», — добавил гендиректор.

«Второй сбор пройдет с 25-го января по 7-е февраля. Где проведем третий, завершающий сбор (с 12-го по 25-е февраля) мы определим позднее, исходя из состояния тренировочных полей. Планируем сыграть спарринги с клубами Швеции, Дании, Румынии, Сербии, Македонии, России… Правда, от соперников пока еще не получено подтверждение», — подчеркнул он.
Система Orphus

17930

Комментировать: