Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

"Черноморец" расторгает контакты

Понедельник, 18 января 2010, 20:02
Руководство одесского футбольного клуба «Черноморец» досрочно расторгло контракты с двумя игроками и с одним - не продлило.
Клуб расстался с Артемом Касьяновым, Александром Яценко и Сергеем Нудным, у которого закончился срок действия контракта.
По словам Олега Маруса, в настоящее время команда находится на сборах в Турции, где тренерский состав просмотрит новых игроков. «Это стандартная процедура. До нового сезона мы с этим разберемся», - добавил и.о. президента клуба.
Он отметил, что возможны и другие изменения в составе команды. «Это будет решать тренерский состав во главе с Андреем Балем, Олегом Блохиным и Юрием Роменским», - заявил Олег Марус.
Он подчеркнул, что руководство клуба полностью доверяет тренерскому составу в этом вопросе.
Как сообщалось, ранее одесский «Черноморец» покинул нападающий Альваро Мельо. Теперь он будет защищать цвета уругвайского клуба «Серро». Также клуб покинул полузащитник Максим Белецкий, который намерен продолжить карьеру в России, и игрок средней линии - серб Мирко Райчевич. 16 января футбольный клуб «Черноморец» вылетел в турецкую Анталью, где до 30 января пройдет тренировочный сбор команды.

ИА «Репортер»
Система Orphus

11836

Комментировать: