Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» проиграл «Реалу»

Суббота, 5 сентября 2009, 01:21
Футбольная команда «Реал-Фарм» переиграла «Черноморец-2» со счетом 2:0 в финале Кубка Одессы по футболу для взрослых команд. Финальный матч розыгрыша Кубка Одессы прошел при подавляющем игровом и территориальном преимуществе футболистов «Реал-Фарма». Уже на 11-й минуте игры подопечным Николая Лиховидова удалось поразить ворота «моряков». Голкипер «Черноморца» неуверенно сыграл на выходе, и отскочивший от вратаря мяч в сетку ворот добил Бычок. В начале второго тайма, на 49-й минуте, футболисты «Реал-Фарма» удвоили преимущество в счете - навесом от углового флажка воспользовался Снигур. «Черноморец-2» создал несколько голевых моментов, но на каждый момент «моряков» соперник отвечал не менее серьезным выпадом, систематически создавая угрозу у ворот Шлякотина и заменившего его после перерыва Ганева. На 56-й минуте второго тайма арбитр матча Евгений Абросимов оставил «Черноморец-2» в меньшинстве, удалив с поля Силантьева. Вдесятером подопечные Руслана Гилазева не сумели создать ни одного опасного момента у ворот «Реал-Фарма». Кубок Одессы по футболу из рук президента городской федерации футбола Виктора Гришко получил маленький сын тренера «Реал-Фарма» Николая Лиховидова. Правда, малыш потом все же поделился трофеем с командой, которую тренирует его отец.
Состав «Реал-Фарма»: Кравченко, Возный, Пошехонцев, О. Бычок (Веселов, 76), Мельник, Андреев, Лозовский, П. Бычок (Фомук, 69), Пидлетийчук (Егоров, 84), Азицкий (Снигур, 46), Шаенко (Турищев, 90+1). Тренер Николай Лиховидов.
За «Черноморец-2» играли: Шлякотин (Ганев, 46), Бобко, Владов, Гавриленко, Слинкин (Чани, 80), Зубейко (Деревянко, 75), Сердюченко (Галаган, 88), Иванов (Саливон, 46), Тащи, Гуцал (Павлик, 65), Силантьев. Тренер Руслан Гилазев.
Система Orphus

10797

Комментировать: