Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» опять проиграл

Понедельник, 30 июля 2012, 17:43
Футбольный клуб «Черноморец» в матче 3-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги проиграл ФК «Волынь» (Луцк).

Матч прошел в субботу, 28 июля, в Одессе на стадионе «Черноморец» в присутствии 19 тыс. 255 зрителей. Перед началом игры зрители и футболисты минутой молчания почтили память трагически погибшего футболиста «Черноморца» 70-80-х годов Сергея Жаркова.

В ходе игры не был реализовал пенальти игрока одесского «Черноморца» Леонардо Де Матоса на 48-й минуте.

Сам матч завершился со счетом 2:0 в пользу луцкой команды.

Главный тренер ФК «Черноморец» Роман Григорчук на послематчевой пресс-конференции заявил: «Мы допустили страшное количество ошибок, не только технических, но и тактических. Брак может быть, но мы хотим атаковать, а не действуем так, как нужно. Особенно в начале атаки, просто хочется ребят за руку взять, повести, показать. У нас фактически четыре нападающих, они должны встретиться с мячом, выполнить маневр, правильно занять позицию, взять мяч и что-то с ним сделать. Тут я могу привести в пример нападающих «Волыни» — там человек берет мяч и что-то делает полезное, от него исходит острота. Наша атака: перекатываем мяч, пас вперед, оттуда назад. Что-то пытаемся — но не идет. Самое опасное происходило при «стандартах». Но этого мало. Нужно переключаться из атаки в оборону, нужно многое менять, ведь мы хотим играть в другой футбол. Этот футбол меняется за несколько эпизодов. Тут нападающий сыграл правильно – игра другая совсем! И это бросается в глаза. Мы обязаны были это исправить, я говорил об этом в перерыве. Но мы сами себе сложности создаем и играем безобразно. Хотя это — не катастрофа. Много чего настораживает, но многое можно исправить».
Система Orphus

21388

Комментировать: