Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» готовится в Фезендорфе

Пятница, 24 июня 2011, 23:00
Футбольный клуб «Черноморец» отправился на тренировочные сборы в Австрию, сообщили сегодня, 24 июня, в пресс-службе ФК «Черноморец».

По информации пресс-службы, 23 июня чартерным рейсом из Одесского международного аэропорта делегация «Черноморца» вылетела в Вену. Команда «моряков» проведет в Австрии тренировочный сбор, который продлится до 4 июля.

«Одесситы будут проживать в Фезендорфе, расположенном в 20 километрах от столицы республики. Отель называется «Austria Trend Eventhotel Pyramide». Примерно в пяти километрах от него находится стадион, где пройдут тренировки и контрольные матчи «Черноморца»», — отметили в пресс-службе.

Запланировано четыре спарринга: 26 июня «моряки» сыграют с «Анортосисом» (Фамагуста, Кипр), 29 июня — с «Халадашем» (Сомбатхей, Венгрия), 30 июня — с ФК «Залаэгерсег» (Залаэгерсег, Венгрия). Соперник на 4 июля определится позднее.

В Австрию отправились следующие футболисты: Виталий Балашов, Иван Бобко, Денис Васин, Анатолий Диденко, Андрей Донец, Евгений Зубейко, Андрей Клищук, Петр Ковальчук, Евгений Паст, Сергей Рожок, Сергей Политыло, Игорь Силантьев, Андрей Слинкин, Руслан Соляник, Борис Тащи, Игорь Цыгырлаш, а также семь игроков, находящихся в нашем клубе на просмотре.

В ближайшие дни смогут вылететь к месту дислокации «Черноморца» Александр Бабич, Дмитрий Безотосный и Артур Каськов. Кроме того, в Австрию должен прибыть ряд потенциальных новичков команды «моряков».

В Одессе остался Евгений Тарасенко, которому 23 июня была сделана операция. С молодежным составом будет работать Валерий Соколенко.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15645

Комментировать: