Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» бьет «Амкар»

Суббота, 25 февраля 2012, 17:58
На мажорной ноте закончил турецкий сбор одесский «Черноморец». Команда Романа Григорчука со счетом 2:0 победила пермский «Амкар». Забитыми мячами в составе «моряков» отличились легионеры – Де Матос и Бурдужан. В средине второго тайма, при счете 1:0 в пользу одесситов, арбитр ошибочно назначил пенальти за игру Матоса рукой. Полузащитник «Амкара» Константин Васильев пробивая пенальти, специально ударил мимо ворот. Нечасто встретишь такой «fair play», хоть это и был товарищеский матч.

Первая половина матча прошла в равной и интересной борьбе, с достаточным количеством моментов как у одних, так и у других ворот. Единственное, чего не хватало командам, так это точности в завершающей стадии атак. Стоит также отметить уверенную и надежную игру голкиперов обеих команд. Гол Леонардо де Матоса стал настоящим украшением первой половины встречи и всего матча, наряду с джентельменским поступком Васильева. Бразилец сместился с фланга к штрафной площади и нанес замечательный обводящий в дальний угол. Через несколько минут Матос попытался повторить свой трюк, однако второй его удар прошел рядом со штангой.

Второй тайм прошел с преимуществом «Амкара», и в том, что, что счет долгое время оставался 1:0, «виноват» в первую очередь Безотосный. На 70-й минуте арбитр матча назначил пенальти в ворота «Черноморца», о котором было сказано выше.

А за 5 минут до финального свистка «морякам» удалось удвоить преимущество. Новичок одесситов Лео Велосо подал с левого фланга, а Лучиан Бурджужан головой переправил мяч в сетку с близкого расстояния, установив тем самым окончательный счет матча.

Источник: http://www.ua-football.com
Система Orphus

18830

Комментировать: