Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

"Черноморцу" вставят стержень

Понедельник, 7 сентября 2009, 19:01
Спортивный директор "Черноморца" Олег Блохин отметил хорошее функциональное состояние футболистов, но посетовал на отсутствие у команды стержня. Таковы первые впечатления специалиста после двух дней тренировок. В коротком интервью пресс-службе клуба он сообщил:
— Желания и отдачи у ребят – море. Правда, не хватает многих моментов в тактическом плане. Заметен разный уровень подготовки у футболистов. За два дня изменить это невозможно. Удивило, что у ребят хорошее функциональное состояние. Честно говоря, мы ожидали увидеть другое. Поэтому, в основном, будем работать над тактикой. Чтобы ребята понимали, что нужно делать на футбольном поле. Если же говорить в целом, то команда понравилась. Очень обидно, что, имея такие прекрасные условия, "Черноморец" находится внизу турнирной таблицы и не дает необходимый результат.
— Во время тренировки создалось впечатление, что вы не всегда находитесь в стороне. Несколько раз вы выходили на футбольное поле и достаточно активно участвовали в тренировочном процессе…
— Некоторые моменты я вижу со стороны, Андрей Михайлович – другие. Поэтому иногда требуется подсказка. Мы еще до начала тренировки разрабатываем план занятия. На одной половине поля работает Баль, на другой – я. Так что это – вполне нормальный процесс.
— Сегодня в тренировке принимал участие новый футболист…
— Это Руслан Бидненко. Он находится на просмотре. Будут еще новички. "Черноморцу" необходимо усиление состава по мере возможностей. Должен приехать Влад Ващук. Посмотрим… Возможно, эти ребята нам подойдут. У команды должен быть стержень. Сейчас чувствуется, что у "Черноморца" на футбольном поле нет "дядьки", который бы мог подсказать, организовать. А без этого в футболе тяжело. Конечно, наличие таких исполнителей может кого-то нервировать, но молодых ребят тоже надо подстегивать. Они, вливаясь в коллектив, иногда останавливаются в росте.
МОСТ-Одесса
Система Orphus

10817

Комментировать: