Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Чем занимаются в Службе по делам детей

Среда, 21 марта 2012, 16:15
Решением суда избрана мера пресечения относительно бывшего начальника Службы по делам детей Одесского городского совета Игоря Голоскова в виде залога на сумму 17 тыс. грн. Об этом старший следователь следственного управления ГУ МВД Украины в Одесской области, подполковник милиции Вадим Бубнов сообщил в ходе брифинга относительно хода расследования уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего руководителя Службы по делам детей горсовета.

«В настоящее время в производстве следственного управления Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области находится уголовное дело, которое возбуждено в отношении бывшего руководителя службы по делам детей Одесского горисполкома. Данное лицо привлекается к уголовной ответственности по ч.2 ст. 156 (развратные действия в присутствии малолетнего) и по ч. 2 ст. 364 УК (злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжкие последствия)», — отметил старший следователь.

«По этим же статьям данному лицу предъявлено обвинение. В настоящее время решением суда избрана мера пресечения — залог. Проводится расследование. Назначены экспертизы, проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных действий, и по итогам будет решен вопрос об увеличении или уменьшении объема обвинения», — добавил В. Бубнов. По словам следователя, объем залога составил 17 тыс. грн.

Как ранее сообщалось, Одесский городской голова Алексей Костусев распоряжением 23.02.2012 г. уволил начальника Службы по делам детей Одесского городского совета Игоря Голоскова с формулировкой «за систематическое невыполнение работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором, если к работнику раньше применялись меры дисциплинарного взыскания».

Ряд СМИ сообщил, что начальника Службы по делам детей «обвинили в совращении несовершеннолетних и он был задержан правоохранительными органами по статье 156, часть 2».
Система Orphus

19224

Комментировать: