Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Чем опасен отпуск в Таиланде

Понедельник, 26 сентября 2011, 13:52
Представитель Министерства иностранных дел Украины в Одессе Константин Ржепишевский подтвердил факт чрезвычайного происшествия с семейной парой одесских туристов на острове Пхукет (Таиланд). Об этом он сообщил сегодня, 26 сентября, в ходе телефонного разговора.

«Насколько мне известно, трагедия произошла на тайском острове Пхукет во время популярного среди туристов шоу слонов. Один из слонов покалечил одесситку, а ее мужа отшвырнул в сторону. Более детальной информации у меня пока нет», — сказал он.

Как сообщает ряд СМИ, «трагедия на шоу слонов произошла еще 12 сентября. Местные власти до последнего пытались скрыть произошедшее, но информация о случившемся просочилась в местную прессу. 26-летняя Татьяна Мейя прикована к больничной койке (слон раздробил ей обе ноги и поломал ребра). Девушка чудом осталась жива, но без квалифицированной медицинской помощи рискует навсегда остаться инвалидом. Возле Татьяны неотлучно дежурит ее супруг Антон Перепилицын. Ему повезло больше – слон просто отшвырнул его на бамбуковую ограду вольера и после не обращал на свою жертву внимания. Сейчас одесситы хотят добиться от владельцев фермы компенсации».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16453

Комментировать: