Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Человек, который верит только мату

Пятница, 20 июля 2012, 19:47
Актеры Алексей Горбунов и Александр Фелинг провели мастер-классы в рамках Летней киношколы Одесского международного кинофестиваля.

17 июля состоялся мастер-класс актера Алексея Горбунова и демонстрация с его участием фильма «Человек, у которого было» с последующим его обсуждением в рамках Летней киношколы.

«Слова настолько нивелированы политиками, телевидением, газетами, что сейчас я верю только мату», — так представил новый документальный фильм о себе Алексей Горбунов. «Картина Даниила Белых и Григория Калинина «Человек, у которого было» совершенно лишена пафоса — живой человек, не стесняясь в выражениях, рассказывает о своем пути. Это неформальная дружеская посиделка с Заслуженным артистом Украины, снятая, по словам актера, в первую очередь для семьи и друзей», — отметили в пресс-службе.

В 40 минут фильма создатели уместили 2 года жизни актера, родные места в Москве, Питере, Киеве, рождение младшей дочери.

В конце, отвечая на вопросы, актер дал несколько советов начинающим актерам и рассказал о своем новом фильме «Мебиус», в котором он снимается с Жаном Дюжарденом и Тимом Ротом.

В тот же день молодой актер, член жюри Международной конкурсной программы ОМКФ Александр Фелинг также встретился с участниками Летней киношколы ОМКФ.

А. Фелинг порекомендовал начинающим актерам «сохранить свою индивидуальность. Надо слушать критику мастеров, но не стоит забывать о своих инстинктах, о своем видении актерского мастерства».

«В качестве примера А. Фелинг вспомнил свои пробы у Тарантино: несмотря на то, что актер совершил много ошибок, Тарантино растолковал ему образ и позволил несколько раз сыграть. Импровизация очень важна, по словам Александра. А Тарантино приветствует актерскую импровизацию в кадре, подталкивает делать, что хочешь», — рассказали в пресс-службе.

Актер считает, что чрезмерный профессионализм скучен, а актер должен быть уникальным. Но для того чтобы стать известным, нужно быть и красивым, и ни на кого не похожим, и иметь потенциал, но главное — быть удачливым.

«Если бы мне не повезло, я бы не сидел сейчас перед вами», — отметил актер.
Система Orphus

21201

Комментировать: