Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Час расплаты придет

Суббота, 11 февраля 2012, 19:44
По состоянию на 10 февраля 2012 года задолженность населения Одессы за отопление и горячую воду составляет около 178 млн. грн. Об этом сообщила менеджер по связям с общественностью КП «Теплоснабжение города Одесса» Ксения Бражиненко.

По информации менеджера, на сегодняшний день задолженность населения за отопление и горячую воду составляет около 178 млн. грн., а юридические лица должны тепловикам еще около 112 млн. грн. Такой долг представляет собой большую проблему, особенно учитывая неблагоприятные погодные условия и связанные с этим трудности. Во время морозов неизбежно возникают небольшие аварии, для оперативного устранения которых ремонтным бригадам приходится работать практически круглосуточно.

«В такой ситуации недостаток финансирования ощущается особенно остро, поэтому одесситы со своей стороны должны сделать все возможное, чтобы помочь родному городу провести зиму в тепле. Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» напоминает о важности погашения задолженностей за тепловую энергию и просит своих абонентов своевременно рассчитываться за потребленные услуги», — отметила К. Бражиненко.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

18518

Комментировать: