Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Бюджет "Сделай сам"

Среда, 15 февраля 2012, 13:15
Вчера, 14 февраля, в Одессе стартовал социальный проект «Народный бюджет». Об этом сообщил председатель фракции Партии Регионов в Одесском городском совете Геннадий Труханов в ходе пресс-конференции.

«Сегодняшний день для города Одесса знаковый тем, что сегодня «Народный бюджет» стартует в Одессе. Этот социальный проект прошел апробацию в районных центрах, поселковых советах и он превзошел наши ожидания. Люди увидели, что они сами, формируя бюджет, решают свои проблемы», ― отметил глава фракции.

«Сегодня депутаты фракции Партии регионов в Одесском городском совете, которые являются передовым отрядом партии, инициируют старт народного бюджета в городе. Мы планируем в ближайшее время провести масштабный опрос жителей нашего города по выявлению тех проблем, которые волнуют граждан», ― добавил Г. Труханов.

По словам главы фракции, принять участие в анкетировании в рамках проекта «Народный бюджет» жители города смогут несколькими способами: заполнить анкету в установленных по городу палатках (всего будет определено более 40 точек), либо поучаствовать в телефонном опросе (с 14 февраля в Одессе начинает работу call-центр, сотрудники которого планируют опросить в телефонном режиме около 150 тысяч одесситов), либо заполнить анкету непосредственно в приемных главного офиса областной организации Партии регионов, а также приемных депутатов-регионалов, либо специальной мониторинговой группы центра социальных технологий «Социополис», которые будут работать в городе в течение 2-х недель.

«Все собранные данные, все собранные предложения будет зафиксированы, проанализированы и реализованы 28 февраля на сессии городского совета. Депутаты фракции Партии регионов планируют принять - и мы примем - «Народный бюджет» города, которые сформируем вместе с жителями города», ― подчеркнул он.
Система Orphus

18588

Комментировать: