Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Бюджет как основной закон

Воскресенье, 5 февраля 2012, 21:34
Одесской председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что «Народный бюджет» — это конституция региона. Об этом он сообщил 3 февраля на сессии Одесского областного совета.

Он отметил, что принятием областным советом бюджетных документов завершен первый этап реализации программы «Народный бюджет». Содержанием этого этапа был диалог с людьми, в ходе которого всего за 5 месяцев было проведено более 600 народных собраний. С сегодняшнего дня начат второй, более сложный этап этой инициативы — выполнение тех обещаний, которые дала областная власть.

«Результатом этой работы стало реальное участие жителей Одесской области в жизни региона и страны. Мы, власть, должны научиться их слышать и тогда они станут сторонниками реформ и преобразований, которые происходят у нас в стране», — сказал губернатор.

Э. Матвийчук отметил, что одесская земля всегда славилась талантами. Именно поэтому инициатива «Народный бюджет» касается всех сфер жизни людей.

««Народный бюджет» — это конституция жизни Одесского региона, которая определяет взаимоотношения между властью и людьми. Мы призываем все политические силы принять участие в реализации этой инициативы. Потому что и власть, и оппозиция должны вместе работать на благо людей — взяться за руки и заниматься развитием нашей области. Именно тогда мы сможем выполнить все те обещания, которые мы дали людям, построить все объекты, которые должны быть открыты в 2012 году в рамках инициативы «Народный бюджет»», — подчеркнул губернатор.
Система Orphus

18385

Комментировать: