Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Было время, и цены снижали

Пятница, 21 сентября 2012, 14:39
В течение 9 месяцев 2012 года в Одесском регионе регистрируется снижение цены на социальные сорта хлеб на 0,2%, сообщили в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

В пресс-службе отметили, что Одесская область продолжает удерживать на низком уровне цены на социальные сорта хлеба. Так, по состоянию на начало сентября 2012 года цены на ржано-пшеничный хлеб в регионе являются самыми низкими по Украине.

Начальник Главного управления экономики облгосадминистрации Олег Муратов отмечает, что «благодаря целенаправленной работе по этому вопросу областной власти в течение значительного времени цены на эту категорию продовольственных товаров вообще не менялись. Кроме того, в течение последних 9 месяцев регистрируется снижение в Одесском регионе цены на хлеб на 0,2%. В то время как в среднем по Украине цены на хлеб незначительно выросли — в среднем на 0,4%».

Кроме того, самым дешевым в Украине и в Одесской области продолжает оставаться подсолнечное масло. Также дешевыми являются рис и макаронные изделия. Ниже, чем в среднем по стране, на одесских рынках и в торговых сетях являются цены на гречневую крупу, сметану, сахар, колбасы вареные первого сорта, свинину, сало и птицу, а также капусту и морковь.
Система Orphus

22222

Комментировать: