Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Буранный выигрыш

Понедельник, 21 декабря 2009, 01:07
Баскетбольный клуб «Одесса» победил на выезде в Ровно местный БК-93 «Пульсар» со счетом 92:71 в рамках регулярного чемпионата украинской баскетбольной Суперлиги.
На высоком уровне встречу провели Джон ДеГроат (25 очков и 8 подборов) и Станислав Балашов (16 очков и 10 подборов).
Одесские «Акулы», проигрывая на первых минутах матча, постепенно выровняли ситуацию на паркете, и ушли в отрыв от соперника. Если перед большим перерывом превосходство одесситов составляло лишь 8 пунктов, то финальная сирена зафиксировала победу «Одессы» с разницей в 21 очко.
Таким образом, одесситы, которые из-за непогоды не тренировались 3 дня, переиграли одного из аутсайдеров украинской Суперлиги – баскетболистов из Ровно.
После игры Виталий Лебединцев отметил: «Я не хочу обижать команду соперников, но мы в классе намного превышаем ее. Этой игре у нас предшествовал целый ряд отрицательных событий. Мы три дня не тренировались. В Одессе выпал снег и мы не могли даже на тренировку собраться».
Также наставник «Одессы» поблагодарил руководство БК-93 «Пульсар» за то, что оно помогло «Акулам» добраться до Ровно.
Отдельно стоит отметить то, как «Акулы» добирались в Ровно. Автобус несколько часов не мог выехать из Одессы, а затем и вовсе сломался. Игрокам и тренерскому штабу пришлось пересаживаться на другой автобус, прибывший на место в экстренном порядке. В результате одесситы опоздали на запланированную тренировку, а главный тренер команды Виталий Лебединцев провел игру с высокой температурой.

ИА «Репортер»
Система Orphus

11747

Комментировать: