Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Будем жрать рекламу

Пятница, 14 сентября 2012, 18:01
12 октября в Одесской областной государственной филармонии пройдет фестиваль «Ночь пожирателей рекламы», сообщил сегодня, 14 сентября, PR-менеджер проекта «Ночь пожирателей рекламы» в Украине Александр Кочубей.

Как отметил PR-менеджер, «новая программа «Ночи», составленная лично Жаном Мари Бурсико, соберет фанатов яркой, хорошей, неоднозначной и шокирующей рекламы. Украинский зритель знает о «Ночи пожирателей рекламы» не понаслышке — всемирное шоу с перерывами гостит в Украине уже более 10 лет. И второй год подряд «Ночь» проходит под эгидой Клуба арт-директоров Украины (ADC*UA). Сегодня «Синематека» Жана Мари Бурсико — это самая большая в мире частная коллекция рекламных роликов, созданных с 1898 по 2012 год, насчитывающая более миллиона единиц. Она настолько грандиозна, что «Синематеку» признали национальным достоянием Франции. Легендарные обладатели мировых рекламных фестивалей здесь соседствуют с рекламой, которую не увидишь по телевизору – в «Синематеке Жана-Мари Бурсико» никакой цензуры нет! А главными критериями отбора экспонатов для коллекции являются яркий креатив, острый юмор и чистые эмоции. Программа «Ночи» всегда непредсказуема и оригинальна, и чтобы попасть в нее, ролик необязательно должен быть призером «Каннских львов»».

«В этом году Жан-Мари Бурсико приготовил яркий коктейль, в который вошли японские, американские, британские и румынские ролики. Фанаты «Звездных войн» по достоинству оценят подборку рекламы с участием героев саги. А любителей ретро ждет возвращение в 60-е – что и говорить, это лучше один раз увидеть!», — добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

22101

Комментировать: