Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Бороться и искать

Четверг, 27 октября 2011, 23:07
На прошедшем в сентября 2011 года в Стамбуле чемпионате мира по вольной борьбе одесситка Анна Василенко в составе сборной команды Украины завоевала золотую медаль. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции 27 октября олимпийский чемпион по вольной борьбе, президент Ассоциации спортивной борьбы Украины, народный депутат Верховной Рады Украины Эльбрус Тедеев.

По словам нардепа, в этом году был очень сложный чемпионат ― предолимпийский. «Для спортсменов это был, фактически, отбор на олимпиаду 2012 года. Наша спортсменка показала себя с лучшей стороны и добилась успеха, тем самым, подарив Одесской области чемпиона мира по вольной борьбе, которого в области не было за 20 лет независимости Украины», ― отметил Э. Тедеев.

«У нас этот год очень результативен ― спортсмены из Одесской области заняли золото и серебро на молодежном чемпионате мира по вольной борьбе, а также у нас появился первый в Одесской области чемпион мира среди взрослых», ― добавил, в свою очередь, президент федерации вольной борьбы в Одесской области Беслан Усманов.
Система Orphus

16885

Комментировать: