Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Борьба титанов: исполком против прокуратуры

Суббота, 24 декабря 2011, 00:43
Исполнительный комитет Одесского городского совета отклонил протест прокурора города Одесса на решение исполнительного комитета от 14.07.2011 г. №533 «Об установлении тарифов на услуги по содержанию площадок для платной парковки транспортных средств в городе Одесса». Такое решение было принято вчера, 22 декабря, в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета.

Прокурором г. Одесса был внесен протест на решение исполкома Одесского горсовета от 14.07.2011 г. №533 «Об установлении тарифов на услуги по содержанию площадок для платной парковки транспортных средств в городе Одессе». Прокурор считает указанное решение незаконным и предлагает его отменить.

Директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Сошенко заявил: «Есть четыре позиции, по которым мы отклоняем протест прокурора. Эти позиции розданы присутствующим».

Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Михаил Шмушкович, который присутствовал на заседании исполкома, хотел высказаться по этому вопросу, однако городской голова Алексей Костусев отметил, что «по протесту прокурора вопросы и заявления не предусмотрены», и не дал ему слова. После чего протест прокурора был отклонен единогласно.
Система Orphus

17747

Комментировать: