Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Большая Разница» из Нью-Васюков

Вторник, 17 июля 2012, 11:57
Иван Охлобыстин, Вера Брежнева и Михаил Боярский стали членами жюри III Международного фестиваля пародий «Большая Разница в Одессе», сообщили организаторы фестиваля.

Как отметили организаторы, «фестиваль юмора «Большая Разница в Одессе» пройдет с 17 по 19 августа в Одесском национальном академическом театре оперы и балета. По сравнению с прошлыми годами фестиваль 2012 года приобретет поистине международный размах. В качестве специальных гостей на фестивале покажут свои номера комики мирового масштаба - Mozart Group, Ireneusz Krosny, David Shiner, Eugeney Voronin, Raymond Crowe, Michel Lauzière».

Программа фестиваля, который в этом году пройдет в течение трех дней, будет состоять из двух конкурсных дней и общего гала-концерта участников фестиваля, звезд «Большой Разницы», а также приглашенных звезд и победителей прошлых лет.

«Создавать настроение на фестивале будут не только бессменные ведущие фестиваля – Александр Цекало и Иван Ургант. Cреди членов почетного жюри - Иван Охлобыстин, Вера Брежнева, Михаил Боярский. Имя четвертого пока держится в строжайшем секрете», — добавили организаторы.
Система Orphus

21129

Комментировать: