Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Болгары постоят нам дороги?

Четверг, 21 июня 2012, 14:59
Губернатор Варненской области (Республика Болгария) Данчо Симеонов заявил, что в Болгарии есть достаточное количество компаний, которые конкурируют в области строительства дорог и могли бы взять на себя ответственность за создание дорог в Одесской области.

Об этом он заявил в ходе встречи делегации Варненской области с председателя Одесского областного совета Николаем Пундиком.

«Что касается транспортной сферы, то в Болгарии есть достаточное количество фирм и компаний, которые конкурируют в области строительства дорог. На данный момент в Болгарии строится 4 магистрали — непосредственно в Варне и в северо-восточной части Болгарии. Существует несколько таких фирм, которые занимаются этими вопросами, и они бы могли взять на себя ответственность за создание дорог. В рамках подписанного договора о сотрудничестве между нашими регионами, который был подписан в прошлом году, мы можем обеспечить встречу бизнес-фирм, чтобы они посетили возможные места, и посмотреть, где они находятся и что из себя представляют. Ведь дороги связывают различные государства, по ним ездят люди, товары, и они нас сближают, и их надо развивать», — заявил Д. Симеонов.

«Было бы хорошо, если бы мы смогли сотрудничать в этой сфере, но этот вопрос можем оставить для бизнесменов. Когда будут составлены договоры, мы сможем присутствовать во время подписания соглашений. Конечно, имеет смысл сохранить хорошие отношения в области спорта, образования, культурного обмена, но как прагматичный человек я думаю, что сфера экономики самая важная. Давайте будем меньше говорить и больше действовать. Мы рады иметь дело с компетентными партнерами и не сомневаемся, что у нашего сотрудничества большое будущее», — добавил он.
Система Orphus

20652

Комментировать: