Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

"Боинги" прилетят через 3 года

Суббота, 22 сентября 2012, 21:14
Глава Государственного агентства Украины по курортам и туризму Елена Шаповалова заявила, что в первом квартале 2015 года Международный аэропорт «Одесса» уже будет в состоянии принимать самолеты большой вместимости.

Такое заявление Е. Шаповалова сделала вчера, 21 сентября, в ходе пресс-конференции по итогам III Международной круизной конференции «Black Sea Cruise 2012».

«Президенту уже был презентован проект реконструкции Одесского аэропорта. По планам инвесторов, в первом квартале 2015 года Одесский аэропорт уже будет в состоянии принимать самолеты большой вместимости. Я думаю, что к этому времени уже и «Royal Caribbean Cruises» здесь построит какой-нибудь хороший терминал. Мы двигаемся вперед… Кроме того, необходимо для улучшения сотрудничества, как уже говорилось, развивать информирование туристов. Потому что, например, есть уже опыт Львова, который на Евро-2012 показал, что многие туристы после Евро вернулись во Львов уже в августе со своими друзьями, и вообще посещение туристами Львова выросло после Евро на 8%. Так же и в Одессе это может быть, потому что надо сделать так, чтобы те туристы, которые приезжают на круизных судах, потом сюда возвращались. Конечно, если они стоят здесь один световой день, то они мало что успевают посмотреть. Но надо сделать так, чтобы им понравилось и они захотели сюда вернуться и после этого круиза», — заявила она.
Система Orphus

22242

Комментировать: