Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ближе к идеям Маркса

Воскресенье, 6 ноября 2011, 14:23
Депутат Одесского областного совета Алексей Албу выразил надежду на то, что сегодня в Украине есть политические силы, которые ближе к идеям Маркса, чем Коммунистическая партия Украины, и добавил, что если таких нет, то они будут созданы. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Я надеюсь, что сегодня в Украине есть политические силы, которые ближе к идеям Маркса чем КПУ, а если я их не найду, значит мы их создадим. Потому что у меня есть единомышленники по всей стране. Я думаю, что к следующим муниципальным выборам, мы придем в составе новой политической силы. А пока я не оставлю свою работу, я руки не опускаю, и буду продолжать работу в рамках областного совета, помогать людям, которые мне поверили и доверили этот пост. Но в любом случае, с единомышленниками мы намерены создать новое левое движение, и не только в Одессе, но и во всей Украине. Я пока что не намерен вступать в какие-то политические партии или организации, но я симпатизирую объединению «Боротьба»», — заявил депутат.

Как ранее сообщалось, 31 октября 2011 года на заседании бюро Одесского областного комитета Компартии Украины было принято решение исключить Алексея Албу из рядов Коммунистической партии с формулировкой «за систематическое невыполнение решений вышестоящих партийных органов».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17068

Комментировать: